Лица и Души

На лиц....взирая....тонкие морщинки,
Иль глубину,-взорвавших красоту,-
Бессмертных Душ-скиталиц слайд-картинки
Проступят сквозь....предельную черту.

И каждой вес-уже измерен точно:
Чья-лёгкой найдена,чья-полновесней кровь,
Струясь под "Всяким делом прочным",
Несла в себе-Любовь,Любовь,Любовь....


Рецензии
Благодарю. Мудро.
Счастья вам!

Дарафея   30.10.2015 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.