Ветер перемен

Вот он Ветер перемен
Он ворвался! Жди измен!
Но не тех, что роковые,
А весенние, шальные.
Потрепал игриво челку,
Дунул в уши. Вот нахал!
Поднял платье у девчонки
Резвый ветер-хулиган.

Дует ветер перемен.
Ну а мне не до измен.
Мне мужчина в магазине
подарил цветы в корзине


Рецензии