С добрым утром!

 Соловушкины трели

Серый слон, смотрите сами,
Соловью махнул ушами.
Для слона, как звук свирели,
Все соловушкины трели.
.
А соловушка по нотам
С упоеньем сыплет что - то
О весне, о солнце жарком,
Что взошло на небе ярком.

О слоне большом и сильном,
Урожае изобильном,
И о том, что две мартышки
На ветвях висят, как шишки...

Что за прелесть это пенье...
Слон в восторге! Наслажденье!


Рецензии