Словно гром, среди ясного неба

Словно гром,среди ясного неба,
Твой звонок разбудил тишину
Знаю,в городе этом ты не был
И давно уж покинул страну.

Что-то губы твои прошептали,
По щеке покатилась слеза
Мы друг-друга с тобой потеряли
-Что скучаешь-мне в трубку сказал.

Где-то там на другом континенте,
Есть душа,что желает тепла
Одинокая,верьте-не верьте,
В большом городе скучно жила.

Да,скучала,плыла по течению,
Монотонными были года
Слышать рада,скажу без сомнения,
Ты приедешь,но друг мой когда?

Ожила,расцвела,приоделась,
Жизнь по новому хочется жить
И откуда взялась эта смелость,
Твою душу к себе пригласить.

Словно гром,среди ясного неба,
Твой звонок изменил нашу жизнь,
Только силы побольше мне бы,
Столько счастья,ну просто держись.


Рецензии
Хорошее, с надеждой и радостью, с неожиданным счастьем.

Наталья Тимашевская   24.09.2012 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наташа Петрань   24.09.2012 17:48   Заявить о нарушении