Аспирин без подделки

…к зиме готов:
купил побольше чеснока,
готовил горлодёр,
узнал, в какой аптеке без подделки аспирин,
налил душистый чай горячий и подумал:
…хм, как скучно жить, однако, в тёплых странах,
никто не простывает, не болеет…
*22912


Рецензии