С тобой, злым снам наперекор...

С тобой, злым снам наперекор,
Я погружаюсь в сон блаженства.
Твой нежный стан и милый взор,
Как дивный образ совершенства!


На свете множество чудес.
И таинств много вдохновенных;
Но ты одна меж всех вселенных,
Как тайна чистая небес!















Сентябрь 2012г.


Рецензии