Пусть поезд мчит...

Я уезжаю. Брошу всё! Пусть
Здесь останутся проблемы!
Казалось, что и не решусь
Уже на эти перемены.

Доказывать: кому и что?
Забыли, что было вначале...
Когда же разразится шторм,
С тобой спасёмся мы едва ли.

А мне - туда, где тишина!
Где древних знаний дремлет сила,
Чтоб чувств знакомая волна,
Меня к тебе не уносила.

Спасибо, дорогой пророк!
Мне пригодились твои знанья.
Я кое-что запомню, впрок,
И сохраню на подсознаньи.


Рецензии