Трудная любовь -песня-жен-

* Обращайтесь.

Еду по кольцу.
Еду по прямой.
Снова тороплюсь
я к тебе домой.
Лишь у нас часов
пара-тройка есть.
А застанет мать -
и готова съесть...

Припев:
Трудная любовь.
Плакала о том.
Счастью дома нет -
счастью нужен дом.
Как нам - знает бог,
знает сатана.
Богу - не до нас,
на пути - стена...

Еду по сплошной.
Еду напролом.
Как всегда - авто
ставлю за углом.
Ты пока один -
я наверх к тебе.
Роковая связь
есть в моей судьбе.

Припев.

...А потом - потом
еду за глаза...
Не могу к себе -
у меня гроза.
Как обычно - пьян
дома муж, свинья.
Надо жечь мосты.
Против - мать твоя...

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии
Этого, думаю, не нужно пропагандировать...

Мила Садко   23.09.2012 11:07     Заявить о нарушении