Твой взор звездой небес высокой...

Твой взор звездой небес высокой
И нежный блеск твоих очей
Явятся вдруг с души глубокой
Живей полуденных лучей!


С небесной бездною равняться
Душе твоей на век дано.
И мне лишь только восхищаться
Тобой одною суждено!














Сентябрь 2012г.


Рецензии