Мужчинам

Вы, мужчины, нас не ругайте, что грустим порой ни о чем.
Просто ласково руку дайте, положите ее на плечо.
Улыбнитесь, скажите что-то... Слезы наши смахните с ресниц,
В сердце нашем теплом одарите, чуть пугливых, несмелых птиц
Чтобы крылья их встрепенулись. и забились в груди сильней
Мы потом вам вернем все с лихвою, своей нежностью, любовью своей
Звезд сияньем в глазах счастливых, вкусным ужином, радостью встреч.
Вы любите нас, не забывайте от ударов судьбы беречь.
Нам без вас не пройти и не справиться,на тяжелом пути сквозь года.
И пожалуйста, ну пожалуйста вы дарите цветы иногда...
Эта малость для вас несущественна, просто надо зайти в магазин.
Ну а нам по ночам будут грезиться, еще долго эти цветы.
Ароматом своим душу баловать, лепестками в сердце гореть.
И глаза наши, с обожанием, будут долго на вас смотреть.


Рецензии