Ты- воин и привыкла побеждать!

                Наталии К.

Ты- воин! ты встречаешь все лицом к лицу!
В песок не прячешь, словно страус , голову свою.
Привыкла на ногах стоять и побеждать!
Ответственность ты на себя привыкла брать.

Все трудности, лишь временные омрачения Пути.
Достойно и с Любовью ты его пройди!
И каждой клеточкой прими тот Свет Огня,
что пламенеет в сердце у тебя.

ОТЕЦ зажег огонь внутри любя-
поддерживай его теперь сама!
Трехлепестковым пламенем огонь горит-
 о Свете Истины и о Любви сияя- говорит!!!

Проходят дни и финиш недалек.
До перехода дней немного и выходит срок!
Физическое тело срочно подготовь!
Энергией его наполни вновь!

Найди в себе самой от Мироздания Дары!
Что были позабыты до поры.
Их обрети. Раскроешь тайны не спеша.
В себе открой любимую- себя!!!

Прекрасна Суть - Творение Любви!
В ней отразились Вдохновения Огни!
Сияньем золотым проявлена она,
соединяются в ней Небо и Земля!

Исток струится и зовет домой!
Ему ты песнь прекрасную пропой!
Возьми весь опыт пребыванья на Земле.
Переосмысли, осознай внутри и в тишине...

22.09.2012                Архангел Михаил.


Рецензии