Не бывает бесследных путей...

Не бывает  бесследных  путей,
ибо путь  торит кто-то один.
И по этим следам без затей
пролагается путь для лавин.

Тот, кто первым дошел, добежал,
не всегда достигает вершин,
ведь души его страстный накал
тонет в шуме бесстрастных машин.

Но бывают такие пути,
до которых   лишь взором души,
сильно жаждущей правду найти,
дотянуться  возможно в тиши.

Не бывает там шумной толпы
и пустынна дорога во мгле.
Отказаться от этой тропы
не придется, уверена, мне…


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 11:57     Заявить о нарушении
Взаимно! Спасибо за отзыв.

Марина Черных   22.09.2012 19:42   Заявить о нарушении