Предсказание

             (Шутка)



...,-Мне все...,-"до лампочки"...,-и...,-Твой "убитый" вид
...,-И...,-взгляд уставший...,-от бессонной ночи
...,-Терпеть все это...,-"нет уж...,-больше мочи"
...,-Мне все...,-"до лампочки"...,-и...,-пусть погаснет свет
...,-В тоннеле жизни...,-где...,-брели мы вместе
...,-Не так все...,-просто...,-рядом...,-Тебя нет
...,-Не то...,-как раньше были...,-как...,-"сосиска в тесте"
...,-Мы...,-были вместе...,-"не разлей вода"
...,-Теперь...,-мы порознь...,-рядом...,-стало пусто
...,-И...,-прорастает...,-лебеда...,-трава
...,-И...,-как-то...,-сразу же...,-от этого нам грустно
...,-Мне все...,-"до лампочки"...,-мне...,-просто...,-"фиолетово"
...,-Что...,-за плечо...,-маячит...,-над Тобой
...,-Все чувства...,-мысли...,-выглядят...,-раздетыми
...,-Ну...,-что ж прощай! И...,-не жалей...,-друг мой
...,-О всем случившемся...,-судьбой...,-так уготовано
...,-Не быть нам...,-вместе...,-предсказал...,-Сам Бог!
...,-Дороги...,-разные...,-и...,-почва подготовлена
...,-В них...,-одиночества...,-виднеется...,-порог!



                (В.Михно)



                21.09.2012г.


Рецензии