голуби

По субботам в утреннем парке,
Я гуляю среди аллей,
И часами сижу на лавке,
Да с ладони кормлю голубей...

Убегу я от воспоминаний,
От корыстных и глупых людей.
Лучше с глупой улыбкой часами,
Наблюдать за игрой сизарей.

Белым хлебом кормить с ладони,
И дышать сентябрем до пьяна.
Постараюсь забыть, что помнил,
Только голуби, парк, тишина...


Рецензии