Всё смешалось

День сегодня какой, я не знаю, всё смешалось, слилось в поток,
Сплю ли ночью, а днём пробуждаюсь, я не знаю, во всём один толк,
Есть ли жизнь за границами тела, за границей моей души,
Мне рассказывают утром птицы, у кормушки поднявшие крик,
И я снова в себя погружаюсь, аутичности лодка легка,
И несёт от не знаю к всё знаю моей жизни святая река.


Рецензии