Власть Любви

Где ты? - Где ты? - Где ты?
И не уснуть мне до рассвета.
А ночь рисует милые черты,
Ищу тебя - не нахожу ответа...

Дождь  барабанит по стеклу,
Ритмично напевая твоё имя.
Не нарушая ночи тишину -
Огня Любви не гасит пламя!

И не укрыть нам покрывалом
Тайны, неизмеримой глубины
Все наши чувства, их начало -
Не одолеть нам власть Любви...

Она и в будущем, и в  прошлом
Невозвратимом - хрупка, ранима
В море жизни. Мерцает светлячком
Неугасимо, Душой нашей хранима.


Август 2012г

   
 
   


Рецензии
Вы правы - не одолеть.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   21.04.2018 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий, за отзыв и пожелания.

Вилена Золотова   21.04.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.