***

21.09.12, 23:25

Капля воска свечи
тихо падает вниз.
И желанья мои-
это жизни каприз.
Тихо тает она,
как сгорает свеча.
Грусть стекает до дна,
где душа горяча.
Я надежду свою
тихо Богу молю,
Я свечою горю,
потому что люблю.


Рецензии