Облака

Облака – это тени, ушедших за море
В невозвратную даль, недоступную нам.
Так беспечны, безудержны те, кто на воле,
Как бродяги, привыкшие к чуждым мирам.

Вереницей прощаются милые лица,
Провожу их слезой в тот неведомый край.
Позову их во сне – и детство приснится.
То ли в нем, то ли там наш потерянный рай?!


Рецензии
Понравился стих,очень хороший!

Ангелодин   22.09.2012 12:15     Заявить о нарушении