Что-то есть в этой осени милое

Что-то есть в этой осени милое
И до боли знакомое мне
Может тонкая желтая линия
От дождя на мокром окне

Может в парке береза печальная
Блеск волос золотых при луне
Ее платье вечно-венчальное
С черным крапом на белой судьбе

Может лист что кружится не падая
Всем ветрам в подворотне на зло
Он кружит и летает не зная
Что уж время его прошло.


Рецензии
Время-то листа прошло, но дерево останется и даст новую жизнь.

Тавифа   22.09.2012 10:59     Заявить о нарушении
Я верю что душа вечно живет а тело как тот лист.

Простожизнь   22.09.2012 11:02   Заявить о нарушении