Ты - мой Болиголов...

Ты - мой Болиголов,
в Природе,многое лечишь,
а мне не хочешь помочь,
душу калечишь.
А, ведь, Судьбы наши схожи,
горе в них с редкой
радостью смешалось,
вот, что "на орехи",
нам досталось.
Хорошего мало,
грусть сжимает грудь,
в ней царит жалость.
Знаю, негативные мысли -
грех, но куда от них
деться.
Отстаиваю и очищаю
свои жизненные права,
как шунгитовая вода.
Пытаюсь гнать прочь
беды окружающего
Мира, ведь, в каждом
из нас момент
не предсказуемости
и таинственности запас.
И, не каждый из нас,
вовремя понимает,
что настоящая любовь -
это, когда смотрят
не вместе, а в одну
сторону, тогда она
точно есть,и не ломай 
себе голову.


Рецензии