Ангелы

Ангелы по крышам бродят в тишине.
Поступью неслышной подойдут  извне.
Чтоб незримой армией охранять покой.
Спящих тел убежище наших душ  с тобой.
Мы любовь поранили глупостью своей.
Ревностью  без почвенной в суматохе дней.
Наши души мечутся в беспокойных снах.
Утром все изменится пусть любовь в бинтах.
Хоть  любовь подранена но она жива.
Холод расставания   вяжет кружева.
Ангелы хранители, что придут в ночи.
Раны все излечат, только прокричи.
Вновь растопят холод, что у нас в груди.
Печалиться не надо, счастье впереди……
16.12.2009г. А.Век


Рецензии