***

             ***
Хочу незримо тихим ветром,
Коснуться теплых твоих рук,
Мечтой моей теперь на свете,
Ты незаметно стала вдруг.

Но каждый раз тебя встречая,
Переполняет меня страсть,
Дрожа нелепыми речами,
Готов к ногам твоим упасть.

Взглянуть боюсь, поверить трудно,
В глаза любимые твои,
Все чувства носятся по кругу,
Ответной жаждая  любви.

Но чувствую совсем напрасно,
В надежде жду любви рассвет
Ты молода, стройна, прекрасна,
А я уже на склоне лет.

Зачем я встретился с тобою,
Разбилось сердце навсегда,
Не знал любви доселе боли,
Не думал, что любовь - беда.

Любовь, любовь, не ты ли песней,
Была в душе всегда любой,
Так не жалей себя, излейся,
Чтоб расцвела у всех любовь.


21.09.12г.


Рецензии
Очень чувственно! Любовь пишет.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   24.09.2012 09:38     Заявить о нарушении