Республике ШКИД - 2

Ты - коммунист? Похожи, вроде,
лица и профиль, и овал,
и отношение к природе,
а ...Карла Маркса не читал...
И как же быть с проблемой этой?
Бунтарь пока никем не стал
и в жизнь готов он с красной метой,
а "КАПИТАЛА" не читал.


Рецензии