Последней каплей - море тает...

Последней каплей - море тает
Моих бушующих страстей
И по утрам росы прохлада
Туман рассеянных идей
Я воскресаю ради жизни
И смерти не взгляну в глаза
Мне небо купол золочёный
Даёт любовь тем образам
От сердца к сердцу льётся песня
От боли грусть томит внутри
Что моя жизнь пыль от ветра
Что моя боль горит внутри
Не кто не знает,не делюсь я
Зачем мне нужны :жалось ,зло
Просто по жизни вы ответите
Что с миром всё произошло
Добро закопанное глиной
Его мы творчеством творим
Чтоб кто-то это же приметил
И этот остров полюбил
И улыбнётся сердце сразу
Слезу омоет дождь любви
И на скрижалях выйдут фразы
Чтоб этот мир законом был.


Рецензии