Не будет нас

Сказочный образ греет меня.
Волосы падают на плечи нежно.
Каждую строчку пишу я любя,
А на душе погода вечно снежная.

Все это мечты, пускай, даже так.
Сердце хочет биться вместе с твоим.
Плавно, музыкально точно в такт.
Жаль, что остаюсь с собой одним.

Смолы вдыхая, думаю лишь о тебе
И мне не надо других прекрас.
Но я сгораю в адском огне,
Ведь мысль в голове: "не будет нас".


Рецензии