Ведь я Мачо, я крутой!

Прокачу ка с ветерком,
Тебя на джипе я крутом,
Теперь уж точно ты моя ,
Ведь катал тебя не зря.

Потратил деньги на бензин,
И розы полные корзин,
И в ресторан я приглашал,
Уйму денег я отдал.

Теперь уж точно ты моя,
Не убежишь ты от меня,
Насильно на себе женю,
И в рабыню превращу.

Будешь щи варить и мыть
С пылесосом,утюгом дружить,
А ночами ублажать,
И не вздумай убегать.

Убежишь,друзья найдут,
И по роже нададут,
Приведут ко мне домой,
И потеряешь ты покой.

А когда мне надоешь,
С котомочкой уйдёшь,
До калитки провожу,
Сто рублей я отстегну.

Ведь я Мачо,я крутой!
Человек я волевой,
Кого хочешь я куплю,
Могу помиловать,хочу казню.

И никто мне не указ
Сам даю я всем наказ,
Кто не исполнит мой приказ,
Того рожей быстро в унитаз.

Деньги - правят миром,
С ними станешь ты кумиром.


Рецензии
Да, Лидочка, таких уродов хватает.
Как всегда жизненно!
Спасибо.

Зоя Храмцова   17.09.2015 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.