Древние, не в пример нам...

Древние, не в пример нам,
верили в Бога всецело,
у нас же постороннего
и негативного много
под прицелом.
Мы, в основе, состоим из Духа,
но на Земле, мы не
безсловесная муха.
Земля наша -
разумное "существо",
и , верьте, способна
на Чудо.
Во многое, мы не верим,
но время нам докажет,
откроет в Тайны Двери,
и Слово своё скажет.
Не зря, мы, ищем
объяснение времени
и пространства,
иллюзорность иного
Мира хотим познать,
Почемучками нас
можно назвать.
Пытаемся понять,
что Мы Дети
Вселенной.
Дефакто не объяснимых
явлений существует,
секрет их открыть
нам непременно нужно.
Думаю, бояться иных Миров
Мы не должны,
Они защиту нам
могут нести."


Рецензии