Пожелание!

Напрасно я ищу тебя глазами
Напрасно жду,я твоего письма
Мы взрослыми становимся с годами
И юность не вернется никогда
Зачем и почему,я сам не знаю
Пишу тебе,не видя твоих глаз
Зачем я душу бедную терзаю
Зачем себя обманываю,каждый раз
А может не напрасны все старания
И может быть в один из дней
Я встречу милое создание
Которая захочет быть моей
Тебе,желаю быть любимой
От свей души и сердца моего
Любви огромной,без конца и края
И счастья,если есть оно.
В.Бор.


Рецензии