Я тебя любила

Я тебя любила,                Я тебя ждала...                Но получилась так,что ты мне и не нужен.                Ты не любил меня...                Но я тебя любила,                Я тебя ждала...                Но ты меня забыл,                И пошел к другой...                Ты вспомнил обо мне,                Но это было поздно...                Я тебя любила,                Но это было в прошлом...                Ты просил прощенье,                Я тебя простила.                Ты просил вернуться,                Но ничего уже не вернуть...               


Рецензии