прошу улыбнись

Мое солнце, если сможешь прости...
Я порой забываю что рядом
для тебя должен радость нести
и комфорт и уют и порядок
если можешь родная не злись...
виноват но с тобою исправлюсь
лишь прошу ну чуток улыбнись
Без улыбки твоей я не справлюсь
Мне так плохо от грусти твоей
твоих нервов это не стоит
все прошу чтоб была ты моей
а наверное сам не достоин..
Сейчас одно я прошу улыбнись
хоть немного хоть самую малость
и возмножно снова приснись
лишь тогда я узнаю вновь радость...


Рецензии