Зарият

Зарият,
Твое имя блестит
Как
Заря,
В день осенний спешат
К тебе гости,
С днем рожденья
Поздравить тебя,
Пожелать
Тебе счастья,
Здоровья,
Не земной,
Как сон яркой
Мечты,
С настоящей
Лишь встречи
Любовью,
Пусть все будет
Лишь как хочешь
Ты,
А улыбка цветет
Алой розой,
В этот день
Ярче солнце свети,
И стихом
Пусть становится
Проза,
С днем рожденья
Еще и еще
Нажелала и крепко
Целую,
Для тебя эти строчки пишу я
И хочу подарить от души,
Пусть сегодня они разукрасят,
И пусть будет и вся твоя жизнь,
Такой яркой как этот 
День- праздник
21.09.2012
__________________________________
Подруге Зарият Абдуллаевой в день рожденья


Рецензии