Молодые старики

Недавно завела с одним знакомым разговор,
И с ним у нас случился странный спор,
Он говорит:"Вот в наше время было все не так,
В наших глазах всегда блестел азарт,
А в ваши я недавно заглянул глаза"-
И знаете, что он потом сказал,-
"Вы будто бы в душе совсем мертвы".
и обозвал он наше поколенье-молодые старики.


Рецензии