Ее черты...

 Ее черты в сознании расплылись...
 Я только помню блеск усталых глаз…
 О, Ангел мой, скажите мне на милость,
 За что Господь послал на землю Вас…

 Не может быть, что в чем-то провинились,
 Полет души, загадка не для всех…
 Скорей всего Вы не в того влюбились…
 Я так давно не слышала Ваш смех…

 Побудьте Вы со мною, хоть мгновенье…
 Вы – ветер, так свободны и легки…
 Вся моя страсть в строках стихотворенья…
 Ах, если б только стали мы близки…

 Но вот судьба решила все иначе…
 Вы далеко, повенчаны с другим…
 А обо мне никто и не заплачет…
 Я только раб, я бессловесный мим…


Рецензии
Любовь несбыточной бывает часто,
Но то, что есть она, все же прекрасно!

Алекса Вест   24.09.2012 20:03     Заявить о нарушении
с тобой, Алекса, я согласна...
любовь вот безответна, что опасно...

Спасибо)

Сакура Сакура   24.09.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.