Уводят в прошлое мечты

С вами так бывает, что, порою, вас уводят в прошлое мечты?
Я себя вдруг вижу молодою, и со мной, конечно, рядом ТЫ.

Согревают сердце моё нежно ласковые взгляды серых глаз,
Искоркой в них теплится надежда: всё с тобой получится у нас!

Я ловлю завистливые взгляды местных беляниновских девчат,
В клубе ты всегда со мною рядом, два сердечка трепетно стучат.

От твоих объятий откровенных гулко бьётся кровь в моих висках,
Пойманною пташкою смиренной чувствую себя в твоих руках.

Губы шепчут: "Милый мой, не надо!..", сердце просит: поцелуй ещё!
Под воспламенённым нежным взглядом таю я горящею свечой.

Ты на всё готов со мною вместе, всё равно куда, в рай или ад,
Не спешу я стать твоей невестой, ты ворчишь досадно:"Детский сад!"

Да, ты старше, опытней, мудрее, ключ нашёл к сердечку моему,
Многих ты дороже и милее, но твоя поспешность ни к чему.

Ты прости, наверно, так бывает: в жизни есть невидимая грань,
Если ты её переступаешь, то наносишь сердцу много ран.

Я была, наверно, не готова скоро так женой твоею стать,
Так манил меня свет жизни новой - не сумел меня ты удержать.

Позже я узнала жизнь иную, были в ней удачи и успех,
И любовь я встретила большую, мне казалось, я счастливей всех!..

Отчего ж теперь мне одиноко, и уводят в прошлое мечты?
Оттого, что в юности далёкой мне однажды повстречался ТЫ.


Рецензии
отлично и примерно так у всех!

Киселев Василий Иванович   12.11.2012 12:59     Заявить о нарушении
Василий Иванович, но ведь это замечательно!Любовь всегда греет душу, будь она хоть из прошлого, хоть из настоящего.С уважением,

Тамара Потапова   12.11.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.