Россия, прости

Прошлого уже нет, а будущего, достойного великого народа Русского и Руси великой, страны благородных народов, живущих в мире, добре и согласии, мы себе не формируем. А, зря...

Россия, прости…

Была страна большая,
Мы Родину любили;
Другой такой не зная,
На все миры трубили;

Мы строили свободу,
В коммуны собираясь;
Реально, год от года;
Всё лучше жить стараясь;

И партия рулила,
Эсэсовцы в КП;
И всем понятно было,
Где общий, где купе;

На поезде партийном,
Была для всех работа;
В Субботниках активно,
Участвовать охота;

Мы, строили страною,
Мечту о коммунизме;
Кристальною душою,
Союзом к лучшей жизни;

Питардою с Авроры,
Низвергнув власть царей;
Мы опустились скоро,
До тюрем, лагерей;

Бриллианты поделили,
Партийные тузы;
И пятилетки были,
С часами на трусы;

Из рабства царской власти,
Страна пошла в отстой;
Умножили несчастья,
Мы собственной рукой;

В красноармейском рабстве,
Привыкли выживать;
И под присмотром власти,
Бюджетно воровать;

Но партия скурилась,
Религия спилась;
В просторах растворилась,
Гнилая в душу власть;

Корабль страны огромной,
Со сломанным рулём;
Вдовою стал нескромной,
С фальшивым, блин, рублём;

В Титаники играем,
Все айсберги скупили;
И классно загораем,
В чужой гриновой миле;

И, клином журавлиным,
С осенней красотой;
Безумием гонимы,
Летим страной в отстой;

Эх, матушка Россия,
Прости за глупость нас;
В единстве наша сила,
Чтоб, вместо водки – квас…

/аА/


Рецензии
КЛАССНО, НО ЭСЕСОВЦЫ в КП, это перебор.

Иванцов Геннадий Михайлович   24.05.2014 08:37     Заявить о нарушении