Подумай

Не обижай людей, тобой любимых,
Тем более и любящих тебя.
Не согреши, и не прощай измены,
А верь в добро и радость бытия.
 
Ты не ищи удачливых исходов.
Тебе судьба дарует грешный путь.
Не унижай других, а это сложно,
Перебороть судьбу… и перестроить суть.

13 августа 2008


Рецензии