Базар

(Песня)

1
На базаре коммунизм сегодня вроде:
Всё что надо и не надо продают.
Припеваючи живёт в Москве Мавроди,
Аферисты хорошо теперь живут!

Припев:
По базару ходят фирменные шмары,
И «товаром» соблазняют вас недаром.
Юбочки короткие, чёрные колготки, –
Хоть залейся коньяком, пивом или водкой!

2
Наплевать, что нет теперь у нас прогресса,
Что колхоз не засыпает закрома.
Есть зато у новых русских «Мерседесы»
И на дачах трёхэтажные дома!

Припев: (тот же)

3
Ни в кино теперь не ходим, ни на танцы,
Зарабатываем «баксы» и рубли.
Понаехали в Россию иностарнцы,
Демократию с собою привезли!

Припев: (тот же)

9 июля 1996 г.


Рецензии