Размышления

Забросьте споры о вопросах мирозданья,
Ведь автор рядом, он и пояснит
К чему довлеет милое созданье
Все, право, проще…

Как нетесаный гранит его творенье, покинув «отчий дом».
Ложится кружевом из слов, «одушевленным» снегом,
Он раскрывает душу и потом
Не может долго запахнуть дорогу в небо...


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 12:22     Заявить о нарушении