Моя Лень

Живу, и трачу свое время
Что не воротишь никогда
Тянутся дни все в песнопеньях
В праздношатаниях года

И лень, с апатией под руку
Мои вернейшие друзья
С ней лежа, проганяю скуку
И напиваюсь донельзя

Душевные порывы чужды
Их я пытаюсь отстранять
Амура не присущи нужды
Зачем любовь?Коль есть кровать.


Рецензии