Теперь никто

Хочешь нежности на словах,
А вот в действиях всё иначе.   
Так зачем же играть при свечах,
И слова распылять, тем паче.

Не хочу я тебя упрекать,
Что не то, иль не так сумела.
Для чего же себя терзать,
Ты же этого не хотела.

Ты хотела,… я знаю чего,
Просто лучшего бизнесмена.
И «удачливого», того,
С кем безбедно бы жить сумела.

А сейчас, всё уже не то.
И сейчас, я совсем не нужен,
Кто я есть для тебя – никто!
Тот, кто больше уже не служит.

10 июля 2008


Рецензии