Ты в моём сердце королева...

                Экспромт

Не выпадая из реальности,
Взгляни разочек на меня,
Увидишь, как я от усталости
Бреду домой на склоне дня.

В поисках тебя - моя проблема,
Как наречённая судьбой
Ты в моём сердце королева,
Но я не встретился с тобой.

Прохлада не облегчает тяжести,
Когда в осеннем золоте земля,
От изобилья много радости,
Нет только счастья без тебя!

22 сентября 2012 г. Марат Кадыров


Рецензии