Я к тебе ещё вернусь

Скрылось солнце за горою,
Хлынул сумерек поток.
Ты любовь всегда со мною
И домой вернусь я в срок.
В жизни выпала мне доля
Чашу горестей испить.
Показала мне неволя,
Как на свете трудно жить.
Нет здесь правды и закона,
Здесь унижен и распят.
Без рыданий и без стона
Бродят тени и грустят.
Я ж отвык грустить и плакать,
Здесь вся нежность не в чести.
Если надо,будешь квакать,
Пол лизать и плац мести.
Здесь кулак - и власть,и сила,
Остальное всё не в счёт.
Всё система породила,
Время вспять не потечёт.
Только тенью я не стану
Во мне святость не убить.
И не стану я за рану
Подлецам всем морды бить.
Жди меня,моя родная,
Я к тебе ещё вернусь.
И тогда душой растая,
Губами рук твоих коснусь.
      ***


Рецензии