Суфизм

 Я лужа на черной земле,
   Весь мир здесь нашел отраженье.
   И небо сияет во мне
   В своем непристанном движенье.
   Но вот из-за пепельных туч
   Полоскою яркого света
   Пробился стремительный луч
   Кроваво-бордового цвета!
   И, странно меняя тона
   Все как в феерической сказке,
   Он густо забрызгал меня
   Своею кровавою краской.
   Тогда отраженья Земли
   В бордовой вуали заката
   В моей растворились крови
   И зернами стали граната.
   И темной покрывшись корой
   Утратил я связь со вселенной,
   Но все же осталось со мной
   Былое ее отраженье!


Рецензии
Великолепная работа!

Рахим Карим   07.04.2014 16:02     Заявить о нарушении