Мы любим

Солнце, тишина, кругом раздолье.
Лучик сквозь листву ласкает лик.
Ветерок прохладой гладит щеки,
И трава нам шепчет нежный стих.

Мы одни, никто нам здесь не нужен.
Мы одни, и счастливы вполне.
Так скажи, зачем нам кто-то лишний?
Вовсе он не нужен тишине.

Счастливы, любимы и влюбленны.
То что будет…, будет впереди…,
А сейчас мечтою окрыленны,
Мы вдвоём, и будем жить в мечте.

Не отнять у нас ту веру в верность,
В нежность, правду и благую весть.
Никогда, никто нас не посмеет
Упрекнуть, что счастье всё же есть.

май 2008


Рецензии