Два Лотоса

Два Лотоса прекрасных. Дивных два цветка.
Под ними гладь воды спокойна и чиста...
Им светит солнце. Иногда поет волна.
В их красоту сама Природа влюблена!!!

Румянцем лег закат на каждый лепесток.
Добавил своих красок солнечный восход!
Их обнимает ветерок, играя и смеясь.
Шлифует жизнь их мягко и не торопясь!!!

И каждый Лотос в сути- Совершенство, Красота,
Гармония и Свежесть, Чистота!!!
И каждый- Совершенное Творение Любви,
проявленное здесь, на уровне Земли!!!

Но если опуститься в глубину воды-
исчезнут двое- стебель там один!!!
Живут, цветут, благодарят и радуются дню!!!!
И проживают каждый- жизнь свою...

21.09.2012                Эллоя


Рецензии