Давай дорогая, пойдем потихоньку!!!

ДАВАЙ ДОРОГАЯ, ПОЙДЕМ ПОТИХОНЬКУ!!!

Давай дорогая, пойдем потихоньку!
Мечтая о счастье, берём, мы котомку!
Наш шаг только твёрдый, улыбка родной!
Любимой и милой моей дорогой!

Спасибо Господь, что в пути помогаешь!
Что любишь нас сильно и счастье желаешь!
О нас, ты заботишься, сверху родной!
Врагов отгоняешь лишь левой рукой!

Крестясь, мы тебе говорим, помогай!
И крылья для счастья с любимой нам дай!
Ведь, мы заслужили горя, от любви!
Так значит, двоим ты нам скажешь, прими!

И мы принимаем и в Рай, мы стремимся!
Мы Господа любим, врагов, не боимся!
Господь, принимай же детей, ты своих!
Крылами укрой,  мы  в объятьях твоих! 

                HERR LWOW!!!


Рецензии