Озверел

Озверел руководитель
(я  хозяин, учредитель)
Раскричался, загонял…
(каждый день, почти аврал)

Кризис типа  на пороге…
(свои люди, свои блоги)
Деньги нам сказал проблема
(у него другая тема)

У него одна забота…
(как швырнуть нас за ворота)
Что же  кодекс о труде?
(кодекс в моде  не везде)


Р.S. Блог англ. blog, от web log
интернет-журнал событий,
интернет-дневник, онлайн-дневник
веб-сайт.

Домодедово 22.09.2012 г


Рецензии
Больно мне, юристу, такие стихи читать. Слишком правдивы!

Рецки Пишущий   21.10.2012 23:31     Заявить о нарушении