Чтоб прекрасную кралю у вас не украли...

ЧТОБ ПРЕКРАСНУЮ КРАЛЮ
У ВАС НЕ УКРАЛИ…

Как беседовать с кралей -
Так, а может, иначе?
А это зависит
От вашей задачи.

Вы смертельно устали
От взбалмошной крали?
Так читайте нотации ей
И морали.

Только чтенье морали
Вам поможет едва ли,
Коль вы ждете любви
От пленительной крали

Тут сгодятся стихи
Обещанья и вздохи,
И конечно духи
Будут тоже не плохи.

Чтобы нежную кралю
У вас не украли
Шварценеггеры разные
Или гонщики ралли,

Закажите для крали
Кольцо из эмали
И преподнесите
В хрустальном бокале.

Кто, не внемля резонам,
Добивается  крали,
Должен быть чемпионом
По сальто-мортале.


Рецензии