Не всегда старость мудрость

Седые слезы проливая
Себя тихонько проклиная
И нет прозрачности меж тем
Плюгавая карга сказала.
Что счастья людям не желала
И Бога бабка искушала
Когда кого то в гроб вложила
И яму собственно копала
Но получилось так как надо.
Своих всех в гроб она загнала
Теперь как прежде все копая
Но в этот раз лишь для себя.
Ведь нету почести у бабки
И некому земле придать
Сама легла сама всплакнула
И также тихо утонула
    без ХРИСТА...


Рецензии