Диктовка с фотографии. Вит Мано

Мне с тобой дается связь.
Мне с тобой дается связь.
Мне с тобой дается связь.
Не печалься, не грусти,
всех и вся, себя прости.
Только то, что есть в тебе
Открывает путь звезде.
Не умея улыбаться,
Люди будут удаляться!
Кто захочет дальше жить,
Будет с радостью дружить.
Скоро вам и мне начнет
Бог дарить свой Новый год.
21, 22, 23, 24,25, 26,27,
28,29,30,31 декабря!
Не волнуйтесь, люди, зря!
Будет стол, застолье вам!
Будет радость и здоровье.
Бог дает вам больше воли.
Не уйдет народ, как стадо.
Радоваться жизни надо!!!


Рецензии
Отличная диктовка! Он мне больше всех нравится в этой Битве Экстрасенсов, позитивный и невероятно добрый!

Натиша Иванова   22.09.2012 17:47     Заявить о нарушении